Фунчоза с курицей и овощами

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе — 500 гр.
  • фунчоза — 200 гр.
  • фасоль стручковая — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • уксус рисовый — 50 мл.
  • соевый соус — 50 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец — по вкусу

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе курицы нарезать длинными ломтиками. Добавить специи и лук, нарезанный полукольцами, обжарить на растительном масле.

Фунчозу приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Морковь натереть на корейской терке.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.

Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и измельченный чеснок.

Смешать курицу, фунчозу и овощи. Заправить фунчозу с курицей и овощами рисовым уксусом  и соевым соусом. Дать настояться час.

Фунчоза с курицей и овощами готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий