Жаркое из кролика с овощами

Жаркое из кролика с овощами

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА С ОВОЩАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кролик – 0,4 кг.
  • порошок карри – 0,5 ч. ложки
  • свежий розмарин – 2 веточки
  • белое сухое вино – 100 мл.
  • розмарин сушёный
  • картофель – 2 шт.
  • оливки и маслины – 100 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень
  • лук — порей (белая часть) – 1 стебель

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА С ОВОЩАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить и разрезать вдоль на 4 части.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь – соломкой.

Соединить картофель, лук-порей, морковь, розмарин, посолить и поперчить по вкусу.

Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Выложить к мясу овощи, оливки с маслинами и перемешать. Посыпать карри и жарить еще 7 минут.

Мясо с овощами переложить в форму для запекания, залить вином. Сверху положить веточки розмарина и зубчики чеснока.

Запекать кролика с овощами в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Жаркое из кролика с овощами выложить на блюдо, посыпать сверху рубленной зеленью.

Жаркое из кролика с овощами готово, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий