Мясной рулет с сыром и шпинатом

Мясной рулет с сыром и шпинатом-1

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш смешанный — 800 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • кетчуп (томатная паста) — 150 гр.
  • хлебные крошки — 1/4 стакана
  • черный перец — 1/4 ч. ложки
  • сыр — 150 — 200 гр.
  • шпинат свежий
  • соль — по вкусу

МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки, перец, кетчуп (1/2 часть) и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Получившуюся массу выложите на фольгу и сформируйте прямоугольник, толщиной примерно 1 — 1,5 см. Сверху посыпьте сыром, тертым на мелкой терке и немного вдавите его в  мясо.

Затем равномерно выложите свежий шпинат.

Начиная с короткого конца сверните все в плотный рулет, используя фольгу.

Переложите мясной рулет с сыром и шпинатом (без фольги) швом вниз на смазанную форму и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, примерно 1 час. Затем достаньте мясной рулет и смажьте оставшимся кетчупом. Продолжайте запекать еще примерно 15 минут.

Дайте постоять рулету 10 — 15 минут перед подачей на стол.

Мясной рулет с сыром и шпинатом готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий