Омлет с ветчиной, запеченный в духовке

Омлет с ветчиной, запеченный в духовке-1

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый хлеб — 1/3 булки
  • ветчина — 300 — 350 гр.
  • сыр — 300 гр.
  • маргарин или сливочное масло — 50 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — 1 ч. ложка
  • черный перец — по вкусу
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 8 шт.
  • зелень — по вкусу

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлеб и ветчину нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите.

Сыр натрите на средней терке.

Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите хлеб с ветчиной, сверху посыпьте сыром (2/3 части).

В большой миске смешайте яйца с молоком, добавьте лук и чеснок. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Получившейся массой залейте хлеб с ветчиной.

Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте омлет с ветчиной в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 — 40 минут.

Перед подачей на стол дайте омлету постоять 5 минут, затем разрежьте на квадратики и посыпьте рубленной зеленью.

Омлет с ветчиной, запеченный в духовке готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий