Пирог с фаршем

пирсфарш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль — по вкусу
  • мука — 1 стакан
  • кефир — 1 стакан
  • сода — 1/2 чайной ложки
  • фарш — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу

ПИРОГ С ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кефир перемешиваем с содой (гашенной уксусом) и оставляем минут на 5.

Затем добавляем взбитые яйца, соль по вкусу, муку и хорошо перемешиваем. По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.

Готовим начинку: солим  и перчим фарш по вкусу, добавляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

Выкладываем подготовленную начинку  и выливаем на неё вторую половину теста.

Ставим в нагретую духовку пирог с фаршем и печем 40 минут при температуре 180 C до золотистой корочки.

Пирог с фаршем готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий