Пирог с яйцом и зеленым луком

пирслук

  • кефир — 450 гр.
  • яйца — 7 шт.
  • сода — 1/2 чайной ложки
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 стакана
  • зеленый лук — 2 пучка
  • сливочное масло — 50 гр.

ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить 3 яйца, добавить кефир, соль, соду (гашенную уксусом), муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Добавить в тесто порезанный лук (1/3 часть от общей массы).

Начинка: оставшиеся яйца отварить, потереть на крупной терке (можно порезать кубиками) и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить. Все перемешать.

Смазать противень маслом или постелить пергаментную бумагу.

Вылить на противень половину теста, положить начинку, сверху кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом.

Выпекать пирог с яйцом и зеленым луком до золотистой корочки.

Пирог с яйцом и зеленым луком готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий