17      0
 

Осенний рататуй


Рецепт. Осенний рататуй

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • томатная паста — 1/4 стакана
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • приправа — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

ОСЕННИЙ РАТАТУЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингредиенты нарезать.

Смешать баклажаны, лук, болгарский перец, кабачок и томатную пасту в большой кастрюле. Жарить на растительном масле, помешивая, на среднем огне 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка потемнеют.

Добавить помидоры и тушить 15 минут изредка помешивая.

Выложить все в утятницу. Посыпать приправой, посолить, поперчить и посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке.

Тушить осенний рататуй еще 15 минут.

Осенний рататуй готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий