27      0
 

Закуска «Павлиний хвост»


 

Закуска Павлиний хвост

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • маслины без косточек — 10 — 15 шт.
  • творожный сыр — 100 гр.
  • майонез — 1 — 2 ч. ложки
  • твердый сыр — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезать кольцами и засолить на 30 — 50 минут.

После слить с них сок, обсушить и обжарить на растительном масле.

На них намазать смесь из творожного и твердого сыров с майонезом и украсить нарезанным помидором, огурцом и маслинами.

Украсить зеленью.

Закуска «Павлиний хвост» готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий