5      0
 

Драники с крабовыми палочками


Драники с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый— 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки — 3 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • мука — 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по желанию
  • растительное масло — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.

Лук и болгарский перец мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с луком, чесноком и перцем к картофелю. По желанию добавляем рубленую зелень.

Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Драники с крабовыми палочками готовы, можно подавать на стол!

Драники с крабовыми палочками. Рецепт


Добавить комментарий