1062      0
 

Помидоры фаршированные грибами и фаршем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры — 8 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фарш(любой) — 200 гр.
  • грибы (любые) — 200 гр.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • сметана — 150 мл.
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ФАРШЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть.

Присолите и переверните вверх дном на блюде, чтобы выбежал лишний сок.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности, добавьте фарш и продолжайте обжаривать 5-7 минут.

Затем выложите в сковороду мелконарезанные грибы и готовьте ещё минут 10. Посолите, поперчите, все перемешайте и дайте немного остыть.

Добавьте в начинку натёртый на крупной тёрке сыр (100 гр.) и сметану.

Нафаршируйте помидоры, уложите их на противень и посыпьте сверху оставшимся сыром.

Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200°С, на 15-20 минут.

Выложить помидоры фаршированные грибами и фаршем на тарелку и украсить зеленью.

Помидоры фаршированные грибами и фаршем готовы, можно подавать к столу!

 


Добавить комментарий