Пицца «Оригинальная»

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:

  • вода (теплая) — 150 мл.
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • оливковое или растительное масло — 2 ст. ложки
  • дрожжи (сухие) — 1 упаковка
  • мука — 1,5 стакана

начинка: (количество зависит от размера пиццы)

  • сосиски
  • перец болгарский
  • сыр
  • огурец соленый
  • масло сливочное
  • кетчуп или томатный соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10.

Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит).

По краю раскатанного круга положить сосиски.

Пицца Оригинальная 1

Завернуть край, защипать.

Пицца Оригинальная 2

Сделать надрезы, каждый по 1-2 см, и развернуть сосиской кверху.

Пицца Оригинальная 3

Центр пиццы смазать кетчупом.

Выложить нарезанный огурец, болгарский перец и потертый сыр.

Сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла (чтобы пицца была сочнее).

Пицца Оригинальная 4

Выпекать в духовке разогретой до 200 С  20 минут.

Пицца «Оригинальная» готова, можно подавать на стол!

Пицца Оригинальная 5

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Пицца «Оригинальная»: 1 комментарий

  • 18.11.2014 в 20:59
    Permalink

    Я все думала, как сделать красиво края пиццы, спасибо за подробный МК и пошаговые фото!
    Буду тренироваться!

    Ответ

Добавить комментарий