Куриные желудки в сливочном соусе

0001 Куриные желудки в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные желудки — 700 гр.
  • растительное масло
  • соль, перец, карри, базилик — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • мука — 1 ч. ложка
  • сливки — 200 мл.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

Желудки залить водой и тушить под крышкой на медленном огне 40 — 50 минут, посолить. Добавлять воду по мере выкипания.

В сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло.

Как только масло растопится, влить струйкой сливки и постоянно помешивать.

Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу. Тушить еще пару минут помешивая.

Куриные желудки в сливочном соусе готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий