Куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе

 

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылышки — 1 — 1,5 кг.
  • соевый соус — 5 — 6 ст. ложек
  • сахар — 2 ст. ложки
  • чеснок — 4 зубчика

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Вок нагрейте на среднем огне и выложите в него сахар.

В хорошо разогретый сахар выложите рубленный чеснок, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 1 минуту.

Затем к чесноку добавьте соевый соус и крылышки, перемешайте, накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне примерно 25 — 30 минут, периодически помешивая.

Подавайте куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе с любимым гарниром или овощами. Можно украсить рубленной зеленью.

Куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе

Куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий