КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные крылышки — 1 — 1,5 кг.
- соевый соус — 5 — 6 ст. ложек
- сахар — 2 ст. ложки
- чеснок — 4 зубчика
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Вок нагрейте на среднем огне и выложите в него сахар.
В хорошо разогретый сахар выложите рубленный чеснок, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 1 минуту.
Затем к чесноку добавьте соевый соус и крылышки, перемешайте, накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне примерно 25 — 30 минут, периодически помешивая.
Подавайте куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе с любимым гарниром или овощами. Можно украсить рубленной зеленью.
Куриные крылышки, обжаренные в соевом соусе готовы, можно подавать на стол!