Слоеные пирожки с печенью

Слоеные пирожки с печенью 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное тесто — 500 гр.
  • печень говяжья (можно любую) — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Слоеные пирожки с печенью 1

Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Добавить лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Слоеные пирожки с печенью 2

Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.

Положить начинку и сформировать пирожки.

Слоеные пирожки с печенью 3

Противень застелить бумагой для выпекания или  смазать маслом.

Выложить пирожки на противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 — 20 минут.

Слоеные пирожки с печенью готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий