16      0

Пирог с мясом


Пирог с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез — 250 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 300 — 350 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • соль — по вкусу

Начинка:

  • мясо (говядина или свинина, курица, индейка) — 300 гр.
  • картофель — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу

ПИРОГ С МЯСОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать в миске майонез и сметану.

Добавить яйца, посолить и все хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку и замесить не густое тесто.

Лук нарезать полукольцами. Добавить мясо, нарезанное мелкими кусочками и картофель мелкими кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

На тесто выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 60 минут.

Если верх пирога начнет пригорать, нужно накрыть его фольгой.

Пирог с мясом готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий