Салат «Цветок»

Салат Цветок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная рыба (горбуша, семга, форель) — 400 гр. (можно консервированную в собственном соку)
  • твердый сыр — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • маслины — 2 шт.
  • майонез

САЛАТ «ЦВЕТОК». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, замариновать на 30 минут (маринад: кипяченая вода, уксус, сахар, немного соли).

Морковь отварить, натереть на крупной терке.

Яйца отварить, натереть на крупной терке отдельно белки от желтков.

Сыр натереть на крупной терке.

Огурцы нарезать соломкой.

На плоское блюдо выкладываем слоями салат в форме ромашки:

1 слой — рыба, смешанная с луком, майонез

2 слой — маринованные огурцы

3 слой — морковь, майонез

4 слой — сыр, майонез

5 слой — яичный белок

6 слой в центр — яичный желток

Украсить салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора черри и маленьких кусочков маслин.

Салат «Цветок» готов, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий