Салат «Мимоза»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбная консерва (любая) — 1 банка
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • яйца отварные — 4-5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень укропа для украшения

САЛАТ «МИМОЗА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой.

Лук очистить и мелко порезать.

Яйца очистить, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски.

Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

В салатницу выкладывать слоями:

1 — й слой: натертые белки (посолить, поперчить и смазать майонезом)

2 — й слой: рыбные консервы (смазать майонезом)

3 — й слой: лук (смазать майонезом)

4 — й слой: тертая морковь (посолить, поперчить и смазать майонезом)

5 — й слой: тертые желтки

По желанию украсить зеленью.

Салат «Мимоза» убрать в холодильник и дать настояться.

мимоза

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к столу!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий