16      0
 

Маффины с беконом и сыром


 

Маффины с беконом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон — 3 небольших ломтика
  • растительное масло
  • мука — 150 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • горчичный порошок — 1 ч. ложка
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стакана

МАФФИНЫ С БЕКОНОМ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бекон порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало масло.

В миске смешать муку, натертый на мелкой терке сыр (2/3), горчичный порошок и приправы на свое усмотрение.

В другой миске смешать бекон, яйцо и молоко.

Соединить обе смеси, хорошо перемешав.

Разложить смесь в формочки, сверху посыпать оставшимся сыром.

Выпекать маффины с беконом и сыром в духовке при температуре 180 градусов примерно 12 минут, до появления золотистой корочки.

Маффины с беконом и сыром готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

 


Добавить комментарий