Фаршированные куриные бедра

 

Фаршированные куриные бедра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • панировочные сухари — 1/3 стакана
  • сыр — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • листья базилика
  • цедра 1 лимона
  • куриные бедра — 8 шт.
  • бекон — 8 ломтиков
  • соль, перец, приправы — по вкусу

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешать сухари, натертый на мелкой терке сыр, яйца, рубленный базилик, натертую лимонную цедру. Все посолить, поперчить и приправить по вкусу.

Куриные бедра очистить от шкурки и кости. Немного посолить.

Нафаршировать бедра начинкой и аккуратно завернуть в бекон, чтобы не вывалилась начинка.

Выложить фаршированные куриные бедра на противень, смазанный маслом, швом вниз.

Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 — 30 минут, до золотистой корочки.

Фаршированные куриные бедра готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий