Курица в панировке из овсяных хлопьев

 

КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе — 500 гр.
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • мука
  • овсяные хлопья — 1 стакан

КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу, смажьте маслом и дайте немного постоять.

Приготовьте три миски. В первую миску выложите овсяные хлопья, во вторую — муку, а в третьей взбейте яйца.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Куриное филе обваляйте в муке, затем в яйцах и после этого в овсяных хлопьях.

Обжаривайте курицу в панировке из овсяных хлопьев на растительном масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета или до готовности.

Обжаренную в панировке курицу подавайте с любимым гарниром, овощами или кетчупом.

Курица в панировке из овсяных хлопьев готова, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Курица в панировке из овсяных хлопьев: 1 комментарий

  • 29.08.2017 в 12:12
    Permalink

    Оригинальная панировка. В последнее время почему-то разлюбила использовать муку, а вот овсяные хлопья сверху — очень интересно попробовать.

    Ответ

Добавить комментарий