Домашний сливочный сыр

 

Домашний сливочный сыр

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ряженка — 0,5 литров
  • кефир — 0,5 литров
  • сметана — 250 гр.
  • соль — по вкусу

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все молочные ингредиенты до однородной массы, добавить соль по вкусу (для кислинки можно добавить яблочный уксус — 0, 5 ч. ложки).

Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей и дать сбежать лишней жидкости.

Затем данную массу накрыть и на 24 — 36 часов убрать в холодильник.

Домашний сливочный сыр готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий