66      0
 

Куриный рулет с сыром и фисташками


 

Куриный рулет с сыром и фисташками

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр — 350 гр.
  • курица (филе) — 250 гр.
  • перец болгарский — 0,5 шт.
  • кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
  • творог — 200 гр.
  • очищенные фисташки — 50 гр.
  • масло растительное — 1 ст. ложки
  • порошок карри — 0,5 ч. ложки
  • петрушка — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр натереть на крупной терке.

Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по нему сыр.

Поместить противень в духовку, разогретую до 90 градусов на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Затем дать немного остыть и раскатать в прямоугольник.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой. Затем посыпать карри и черным перцем.

Перец нарезать кубиками.

Фисташки порубить ножом.

Соединить творог с курицей, фисташками, перцем, кукурузой и рубленной петрушкой. Посолить по вкусу.

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу.

Убрать куриный рулет с сыром и фисташками в холодильник на 3 — 4 часа.

Куриный рулет с сыром и фисташками готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

 


Добавить комментарий