Салат с крабовыми палочками и ветчиной

 

Салат с крабовыми палочками и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 3 шт.
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • болгарский перец — 2 шт.
  • грибы — 150 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • сок лимона — 4 ст. ложки
  • растительное масло
  • зелень
  • маслины

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы отварить в подсоленной воде до готовности (можно пожарить на растительном масле) и нарезать кубиками.

Картофель отварить и порезать кубиками.

Перец – соломкой, ветчину и крабовые палочки – кубиками.

Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, полить соком лимона, заправить маслом.

Салат можно выложить слоями в виде звездочки.

Украсить салат с крабовыми палочками и ветчиной зеленью и маслинами.

Салат с крабовыми палочками и ветчиной готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий