44      0
 

Шампиньоны во фритюре


Шампиньоны во фритюре

ШАМПИНЬОНЫ ВО ФРИТЮРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. ложки
  • панировочные сухари — 5 ст. ложек
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • перец — по вкусу
  • растительное масло – 400 мл.

ШАМПИНЬОНЫ ВО ФРИТЮРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Со шляпок шампиньонов снять пленку и отварить несколько минут в подсоленной воде. Охладить.

Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Каждый гриб обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. И обжарить шампиньоны в большом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.

Выложить шампиньоны во фритюре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Можно подавать в горячем или холодном виде.

Шампиньоны во фритюре готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий