Слабосоленая сельдь

Слабосоленая сельдь

СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежемороженая сельдь — 1 кг.
  • крупная соль — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • перец душистый — 10 горошинок
  • вода — 1 литр

СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду насыпать соль, сахар, специи и проварить на медленном огне 7 — 10 минут. Остудить.

Сельдь разморозить, хорошо промыть, очистить от чешуи.

Выложить рыбу в емкость и залить охлажденным рассолом.

Накрыть селедку и убрать в холодильник на 3 суток.

Слабосоленая сельдь готова, можно подавать на стол!

Не забудьте посмотреть наше видео, как оригинально подать сельдь к столу.

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий