Оладьи на кефире

Оладьи на кефире

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир — 500 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка
  • мука — 2, 5 стакана
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • растительное масло — для жарки
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕВ миске смешайте кефир с содой.

Добавьте яйцо, соль, сахар. Перемешайте.

Высыпайте понемногу муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте оладьи.

Желательно использовать сковороду с толстым дном или жарить на медленном огне, чтобы оладьи хорошо пропеклись.

Оладьи на кефире готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий