Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

  • молоко — 500 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахар — по вкусу
  • мука — 300 гр.

Начинка:

  • творог — 250 гр.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • изюм — 50 гр.
  • лимон — 1/4 шт.
  • сахар — 2 — 4 ст. ложки

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесите тесто для блинчиков и пожарьте на смазанной маслом сковороде.

Изюм залейте кипятком, оставьте на 10 минут, затем слейте воду и высушите.

Лимон вместе с цедрой измельчите в блендере, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

В миске разотрите вилкой творог со сметаной. Затем добавьте лимон с сахаром и изюм. Все перемешайте.

На каждый блинчик выложите начинку и сверните конвертиком.

На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте блинчики с творогом и изюмом с двух сторон до румяного цвета.

Блинчики с творогом и изюмом готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий