42      0
 

Салат из курицы с изюмом и яблоком


Салат из курицы с изюмом и яблоком

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 500 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • порошок карри — 2 ст. ложки
  • изюм — 1 стакан
  • яблоко — 1 шт.
  • зеленый лук, кинза
  • соль — по вкусу

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте курицу, нарезанную небольшими кубиками. Посолите курицу по вкусу и жарьте до полной готовности, помешивая. Следите за тем, чтобы курица не пережарилась, иначе она будет сухой. Выложите курицу на тарелку и уберите в сторону.

В эту же сковороду выложите измельченный лук и когда он обжарится до прозрачности, добавьте порошок карри. Все перемешайте и продолжайте готовить. Если карри прилипает к сковороде, то добавьте еще немного оливкового масла.

Затем дабавьте изюм и готовьте еще 1 минуту.

Содержимое сковороды выложите к курице и охладите.

После этого дабавьте нарезанное кубиками яблоко и рубленную зелень. Посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Салат из курицы с изюмом и яблоком готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий