Жареная свинина с фасолью

Жареная свинина с фасолью

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка — 700 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • сладкий перец — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • белая фасоль консервированная — 1 банка
  • маслины без косточек — 1/2 стакана
  • уксус — 1 ст. ложка
  • петрушка

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 — 1,5 см. Слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте масло и обжаривайте свинину с двух сторон до полной готовности. Переложите на тарелку.

В эту же сковороду по необходимости добавьте масло и обжаривайте измельченные лук и перец до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Маслины разрежьте на 2 части и выложите в сковороду к овощам, затем добавьте промытую фасоль, рубленную петрушку и уксус. Все перемешайте и готовьте еще примерно 2 — 3 минуты.

Свинину подавайте с овощами.

Жареная свинина с фасолью готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий