Рисовая лапша со свининой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (филе) — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы (свежие) — 100 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус — 3 столовые ложки
  • лапша рисовая — 1 упаковка (250 гр.)
  • соль — по вкусу
  • масло для жарки (растительное)

РИСОВАЯ ЛАПША СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо порезать полосками.

Смешать соевый соус, воду (2 стол. ложки) и мелко порубленный чеснок. Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).

Лапшу приготовить как написано на упаковке.

Рисовая лапша со свининой и овощами

Грибы порезать тонкими полосками.

Перец и морковь порезать тонкими полосками.

На сковороде разогреть масло (можно взять казан или вок), выложить мясо и жарить 20 минут. Добавить овощи, все посолить по вкусу и жарить еще 5 минут. В конце добавить лапшу.

Приправить по вкусу соевым соусом. Все хорошо перемешать.

Выложить на тарелку рисовую лапшу со свининой и овощами и можно украсить зеленью.

Рисовая лапша со свининой и овощами готова, можно подавать к столу!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Рисовая лапша со свининой и овощами, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий