Жаркое в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина — 700 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сметана — 200 гр. (майонез)
  • специи — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Жаркое в горшочках

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться минут на 30.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Выкладываем все в горшочки. На самое дно положить маринованное мясо.

Потом нарезанный картофель, посолить по вкусу.

Далее выложить морковь.

Слой болгарского перца.

Затем помидоры. Посолить по вкусу.

Нарезанный лук.

И в самом конце обильно смазать сметаной.

Заполнить горшочки наполовину водой и  запекать при температуре 220 градусов примерно 1 час 10 минут с закрытыми крышками.

Достать жаркое в горшочках и украсить зеленью.

Жаркое в горшочках готово, можно подавать к столу!

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Источник: tollin.ru

Добавить комментарий