Свинина жаренная с луком

Свинина жаренная с луком

СВИНИНА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • макароны — 400 гр.
  • свиные отбивные — 4 — 6 шт.
  • рук репчатый — 3 — 4 шт.
  • сахар коричневый — 3 — 4 ст. ложки
  • бальзамический уксус — 2 — 3 ст. ложки
  • сливочное масло
  • сыр
  • соль, перец — по вкусу

СВИНИНА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду.

Лук очистить и нарезать кольцами.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон до полного приготовления. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на тарелку и убрать в сторону.

В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета (при необходимости добавить масло). Добавить сахар и уксус, все хорошо перемешать и жарить еще 2 — 3 минуты.

В сковороду к луку добавить мясо и тушить 5 — 10 минут на медленном огне. Далее выложить макароны, все хорошо перемешать и готовить еще 2 минуты.

Свинину жаренную с луком выложить на тарелку, сверху выложить сыр, можно посыпать зеленью.

Свинина жаренная с луком готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий