ОВСЯНАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан
- молоко — 1/2 литра
- сахар — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- изюм — 70 гр.
- грецкие орехи (обжаренные) — 70 гр.
- сливочное масло — 20 гр.
ОВСЯНАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм вымойте и залейте горячей водой на 10 минут, затем слейте воду и высушите бумажным полотенцем.
Молоко вылейте в небольшую кастрюльку, подогрейте. Затем всыпьте хлопья, перемешайте и на среднем огне доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте сахар и соль по вкусу.
Выложите овсяную кашу в порционные тарелки, добавьте сливочное масло, сверху посыпьте изюмом и грецкими орехами.
Овсяная каша с изюмом и грецким орехом готова, можно подавать на стол!
Предпочитаю овсянку на воде и с изюмом без специй, однако 100% уверена, что ваш рецепт овсянки невероятно вкусен и еще полезен.