Куриные рогалики

Куриные рогалики1

КУРИНЫЕ РОГАЛИКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное тесто — 1 упаковка (500 гр.)
  • куриная грудка (без костей и кожи) — 4 шт.
  • кетчуп
  • соль

КУРИНЫЕ РОГАЛИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С куриных грудок снимите кожу, разрежьте вдоль на 2 равные части и посолите по вкусу. Смажьте кетчупом с двух сторон.

Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 треугольников.

На широкий край каждого треугольника положите кусочки курицы и сверните в рогалики.

Лист для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите на него куриные рогалики швом вниз. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Куриные рогалики готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий