КУРИНЫЕ РОГАЛИКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное тесто — 1 упаковка (500 гр.)
- куриная грудка (без костей и кожи) — 4 шт.
- кетчуп
- соль
КУРИНЫЕ РОГАЛИКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С куриных грудок снимите кожу, разрежьте вдоль на 2 равные части и посолите по вкусу. Смажьте кетчупом с двух сторон.
Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 треугольников.
На широкий край каждого треугольника положите кусочки курицы и сверните в рогалики.
Лист для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите на него куриные рогалики швом вниз. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Куриные рогалики готовы, можно подавать на стол!