21      0
 

Тарталетки несладкие


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло — 250 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • мука — 1,5 стакана (просеять)
  • соль — по вкусу

ТАРТАЛЕТКИ НЕСЛАДКИЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В муку добавляется щепотка соли и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

Далее нужно добавить 3 яйца.

Замешать тесто до однородной массы, которая должна быть упругой и гладкой. Помещаем тесто в холодильник на 30 минут.

Затем раскатываем его толщиной не больше 0,5 см.,прикладываем к тесту формочку и вырезаем круг немного больше формы. Вырезанное тесто укладывается в смазанную маслом форму и плотно прижимается к стенкам и дну.

Перед выпеканием можно в нескольких местах проколоть тесто вилкой – это избавит от образования нежелательных пузырьков.

Выпекать тесто в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Выкладываем тарталетки несладкие на блюдо, заправляем любой начинкой.

Тарталетки несладкие готовы, заправляем и подаем к столу!

тартал

 


Добавить комментарий