Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Грибы шампиньоны (можно заменить на любые) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить, оставить на 10 минут.

Грибы мелко порезать, выложить на разогретую сковороду, добавить лук, немного посолить и обжарить до полуготовности.

На отбитое филе ровным слоем выложить грибы. Аккуратно свернуть рулетом и закрепить нитками.

Полученный куриный рулет с грибами обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.

Запекать куриный рулет с грибами 40 минут при температуре 200 — 220 градусов.

После готовности дать рулету остыть и аккуратно убрать нитки.

Куриный рулет с грибами готов, можно подавать на стол!

Куриный рулет с грибами

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Куриный рулет с грибами, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий