12      0
 

Мясо с грибами и помидорами


Рецепт. Мясо с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (мякоть) — 600 гр.
  • грибы замороженные или свежие — 150-200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр — 200 — 250 гр.
  • майонез
  • соль, специи — по вкусу.

МЯСО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

Снимаем с помидора шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать, солим.

Затем поливаем небольшим количеством майонеза и посыпаем оставшимся сыром.

Выпекаем мясо с грибами и помидорами в духовке при 200 С  20 минут.

Мясо с грибами и помидорами готово, можно подавать к столу!

Рецепт. Мясо с грибами и помидорами


Добавить комментарий