7      0
 

Картофель с розмарином


Рецепт. Картофель с розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 1 кг.
  • розмарин свежий — 1 веточка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • масло оливковое
  • соль, перец — по вкусу

КАРТОФЕЛЬ С РОЗМАРИНОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оливковое масло вылить в миску. Добавить выдавленный или рубленный чеснок и порезанный мелко розмарин. Соль и перец по вкусу.

Картофель порезать вдоль на 4 части, добавить в приготовленную смесь и тщательно перемешать.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Выложить картофель с розмарином на противень и выпекать до золотистой корочки.

Картофель с розмарином готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий