Рис с грибами

Рис с грибами

РИС С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • бульон (куриный или овощной) — 2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • рис — 1 стакан
  • сливочное масло
  • соль — по вкусу
  • зелень

РИС С ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок измельчить.

В сковороде разогреть масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить по вкусу, готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Добавить к грибам рис, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности, примерно 20 минут.

Выложить рис с грибами на блюдо и украсить рубленной зеленью. Можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Рис с грибами готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий