Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции)

  • филе лосося — 4 средних кусочка
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук — порей (репчатый) — 3 шт.
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сухое белое вино — 4 ч. ложки (по желанию)
  • лимонный сок

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите мелконарезанный лук и порезанный соломкой перец.

Лосось, запеченный в фольге 1

Посолите по вкусу и готовьте до мягкости, примерно 10 — 15 минут.

Лосось, запеченный в фольге 2

Подготовьте 4 листа фольги. Разогрейте духовку до 190 градусов.

На фольгу выложите 1/4 часть овощей, сверху 1 кусочек лосося, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните вином.

Лосось, запеченный в фольге 3

Заверните в фольгу.

То же самое сделайте с остальными тремя кусочками.

Лосось, запеченный в фольге 4

Выложите на противень и запекайте примерно 10 — 15 минут, до полной готовности.

Перед подачей на стол сбрызните лосося лимонным соком.

Лосось, запеченный в фольге готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий