39      0
 

Рагу с лососем


Рагу с лососем

РАГУ С ЛОСОСЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада:

  • чеснок — 3 зубчика
  • сок лайма — 2 ст. ложки
  • соль — 3/4 ч. ложки
  • паприка, перец — по вкусу
  • тмин — 2 ч. ложки

Для рагу:

  • филе лосося — 700 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • свежая кинза — 1 пучок

РАГУ С ЛОСОСЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок пропустить через пресс и смешать со всеми ингредиентами для маринада.

Лосося порезать на кусочки размером примерно 5 см. и смешать с маринадом. Убрать в холодильник на 2 часа.

В большую сковороду вылить немного оливкового масла, выложить слой нарезанного полукольцами лука, слой нарезанного перца, и слой нарезанных помидор. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу.

Рагу с лососем-1

На помидоры выложить слой лосося с маринадом.

Рагу с лососем-2

Далее слой нарезанного лука.

Рагу с лососем-3

Далее болгарский перец и помидоры, рубленную кинзу, посолить и поперчить по вкусу.

Рагу с лососем-4

Сверху щедро полить оливковым маслом, добавить 1 стакан воды (можно использовать овощной бульон), довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 30 минут.

Рагу с лососем подавать с рисом, сверху посыпать рубленной кинзой.

Рагу с лососем готово, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

 

 


Добавить комментарий