16      0
 

Жареная красная рыба


 

Жареная красная рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная рыба (любая) — 1 кг.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь — 200 гр.
  • яйца — 1 — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • перец, соль — по вкусу

ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать рыбу на стейки толщиной 1, 5 — 2 см., натереть перцем и солью и оставить на 30 минут.

Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

Взбить яйца, обмакнуть кусочки рыбы в яйца, затем в сухари.

Жарить красную рыбу на разогретом растительном масле с двух сторон по 7 — 10 минут.

Выложить жареную красную рыбу на блюдо, сверху положить морковь с луком и украсить зеленью.

Жареная красная рыба готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita


Добавить комментарий