37      0
 

Лосось, запеченный в панировочных сухарях


Лосось, запеченный в панировочных сухарях 1

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • филе лосося — 4 кусочка
  • соль, перец — по вкусу
  • горчица острая — 2 ст. ложки
  • тимьян — 1/2 ч. ложки
  • панировочные сухари — 2/3 стакана
  • петрушка
  • сладкая паприка — 1/2 ч. ложки

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Противень застелите фольгой и уложите на него кусочки лосося. Посолите и поперчите по вкусу.

Лосось, запеченный в панировочных сухарях 2

В одной миске смешайте горчицу и 1/4 ч. ложки тимьяна. В другой миске — сухари, оставшийся тимьян, оливковое масло, рубленную петрушку, паприку, соль и перец по вкусу.

Лосось, запеченный в панировочных сухарях 3

Каждый кусочек лосося смажьте смесью из горчицы.

Лосось, запеченный в панировочных сухарях 4

Сверху равномерно распределите смесь из панировочных сухарей.

Лосось, запеченный в панировочных сухарях 5

Запекайте рыбу в духовке при температуре 220 градусов, примерно 12 — 15 минут, до полного приготовления.

Лосось, запеченный в панировочных сухарях готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий