16      2
 

Творожно-ванильная запеканка


Творожно-ванильная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 800 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 3 ст. ложки
  • яйца — 3 шт.
  • ванилин — 1 упаковка
  • соль — по вкусу
  • мука — 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью.

Добавить сметану, творог и хорошо все перемешать.

Всыпать муку и перемешать до однородной массы.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 25 минут.

Подавать лучше всего охлажденной, с вареньем, джемом или ягодами.

Творожно — ванильная запеканка готова, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ну надо же, какой рецепт хороший. Мне почему-то всегда казалось, что приготовить запеканку — дело очень не простое. А прочитала ваш рецепт и даже захотелось приготовить. Завтра и по-пробую )

    Ответить
    1. Gor4ica.ru:

      Оля, заранее приятного аппетита. Эта запеканка на самом деле настоящее лакомство! Уверена, ваши домашние оценят ваши старания по достоинству!

      Ответить

Добавить комментарий