21      0
 

Запеканка с фаршем и перцем


 

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ПЕРЦЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (смешанный) — 500 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • мука — 3/4 стакана
  • болгарский перец — 1 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • молоко — 1 стакан
  • соль, перец — по вкусу

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ПЕРЦЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш примерно 5 — 7 минут, постоянно помешивая.

Запеканка с фаршем и перцем1

Перец нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

В большой миске взбейте яйца, добавьте муку, молоко и соль по вкусу. Затем добавьте перец, сыр и фарш, перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее получившуюся массу с фаршем.

Запеканка с фаршем и перцем2

Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Запеканка с фаршем и перцем готова, можно подавать на стол!

Запеканка с фаршем и перцем770

приятного аппетита

 


Добавить комментарий