Сало соленое в рассоле

Сало соленое в рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сало (с мясной прослойкой)
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для рассола берем холодную кипяченую воду, добавляем соль до тех пор пока она не перестанет растворяться.

В соленый раствор крошим чеснок и бросаем перец горошком (можно расколоть).

Заливаем раствором сало и ставим в холодное место на 2-3 дня (желательно в стеклянной банке).

Достаем сало, сушим бумажным полотенцем и обильно перчим со всех сторон, можно посыпать укропом.

Сало соленое в рассоле готово, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Сало соленое в рассоле: 1 комментарий

  • 18.11.2014 в 21:01
    Permalink

    Интересный рецепт и достаточно простой. Бывает остается сало, выкинуть жалко. а посолить по рецептику теперь запросто!

    Ответ

Добавить комментарий