14      0
 

Баранина запеченная с травами


Баранина запеченная с травами

БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранья нога – 600 гр.
  • помидоры черри – 8 шт.
  • маслины
  • лимон – 1 шт.
  • кориандр
  • базилик – 3 веточки
  • кинза – 3 веточки
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баранину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

В миске смешать рубленную зелень, соль, перец по вкусу, лимонный сок, кориандр, растительное масло.

Мясо хорошо смазать приготовленным соусом, выложить в тару, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).

Затем мясо выложить в форму для запекания, смазанную маслом, накрыть сверху фольгой и готовить в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.

Убрать с мяса фольгу и готовить еще 10 минут.

Баранину запеченную с травами нарезать кусочками и украсить маслинами и помидорами. Подавать с любым гарниром.

Баранина запеченная с травами готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий