19      0
 

Блинчики с грибами и сыром


Блинчики с грибами и сыром

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • сливочное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить и мелко порезать.

На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке.

Начинка готова, теперь готовим блины. Рецепт блинов тут.

На каждый блинчик выкладываем грибы с сыром, сворачиваем конвертиком и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Блинчики с грибами и сыром готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий