Треска с соусом из помидоров и апельсинов

Треска с соусом из помидоров и апельсинов

ТРЕСКА С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И АПЕЛЬСИНОВ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • оливки без косточек — 100 гр.
  • апельсиновая цедра
  • апельсины — 2 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • филе трески — 2 кг.
  • зелень

ТРЕСКА С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И АПЕЛЬСИНОВ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности.

Треска с соусом из помидоров и апельсинов-1

К луку добавить оливки, порезанные на 2 части, тертую апельсиновую цедру (примерно 2 ст. ложки), измельченные помидоры и апельсиновые дольки, очищенные от кожуры. Посолить и поперчить по вкусу.

Треска с соусом из помидоров и апельсинов-2

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 10 минут.

Треску порезать на кусочки размером примерно 5 см.

Выложить рыбу в сковороду. Посолить.

Треска с соусом из помидоров и апельсинов-3

С помощью ложки полить рыбу соусом и тушить 7 минут до полной готовности рыбы.

Треска с соусом из помидоров и апельсинов-4

Выложить треску с соусом из помидоров и апельсинов на тарелку, сверху посыпать рубленной зеленью.

Треска с соусом из помидоров и апельсинов готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий