Свиные отбивные

Свиные отбивные

СВИНЫЕ ОТБИBНЫЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка — 600 гр.
  • мука — 1/2 стакана
  • куриный бульон (говяжий, овощной) — 1,5 стакана
  • растительное масло
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец, паприка — по вкусу
  • зелень

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарежьте тонкими кусочками, толщиной примерно 1 — 1,5 см. и слегка отбейте. Натрите солью, перцем и паприкой.

Обваляйте кусочки в муке и обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Переложите свиные кусочки в вог или глубокую сковороду с толстым дном, добавьте бульон (можно воду), лавровый лист и тушите на медленном огне примерно 15 — 20 минут.

Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре или рисом. Сверху посыпьте рубленной зеленью.

Свиные отбивные готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий